Cos'è esattamente il Marketplace?

Il Marketplace di Teamleader Focus è una piattaforma di partenza che ti consente di navigare tra tutte le integrazioni disponibili con Teamleader Focus.

Puoi rimanere aggiornato sui tuoi impegni collegando il tuo account Outlook per tracciare la posta e collegando il tuo calendario Google all'agenda di Teamleader Focus. Oppure puoi mantenere i contatti con la nostra integrazione con Mailchimp per le operazioni di marketing. L'obiettivo insomma è quello di collegare il maggior numero di attività legate alla tua azienda in pochi click.

Come navigare nel Marketplace

Per accedere al Marketplace, fai clic sull'icona del tuo account personale nell'angolo in alto a destra del tuo account e fai clic su "Integrazioni/Marketplace".

Verrai ridiretto alla nostra pagina del Marketplace e avrai tre opzioni:

Esplora

Clicca su ‘Esplora’ nella barra di navigazione per ... esplorare il Marketplace. Digita una parola chiave nella barra di ricerca per trovare l'integrazione che fa per te o per controllare le varie categorie nella parte sinistra dello schermo.

Troverai una serie di categorie da consultare. Facendo clic su una categoria si otterrà una panoramica di tutte le integrazioni disponibili all'interno di quella categoria. Hai trovato l'integrazione che stavi cercando? Basta fare clic sul pulsante 'Aggiungi'.

Gestisci

Cliccando su  ‘Gestisci’ in cima ti verrà fornito l'elenco di tutte le integrazioni che hai già collegato al tuo account Teamleader Focus. Fai clic sul pulsante "Impostazioni" per apportare modifiche alla tua integrazione o quando desideri rimuoverla.

Costruisci

Non finisce qui! Nel caso tu volessi creare la tua integrazione personale con Teamleader Focus, la pagina "Costruisci" ti consentirà di farlo. Qui troverai la nostra API pubblica per aiutarti ad proseguire con la creazione della tua integrazione.

Il Marketplace di Teamleader Focus ha già più di cento integrazioni ed è sempre in continua espansione.

Per maggiori informazioni, è inoltre possibile clicca qui per articoli specifici sulla configurazione delle integrazioni.

Non hai trovato l’integrazione che stavi cercando? Scrivici un messaggio in modo da poter registrare la tua richiesta o proporti una soluzione alternativa.