Ci sono alcune possibilità interessanti quando si tratta di monitorare il tempo tramite la nostra app Teamleader Focus. Puoi aggiungere un orario manualmente o tramite il timer di avvio / arresto, e puoi avere una panoramica della scansione del tuo tempo. Leggi questo articolo per saperne di più su queste possibilità.

Aggiungi un segnatempo manualmente

1. Accedi all'app
  2. Clicca su + Segnatempo
  3. Scegliere la durata o di registrare ore specifiche
  4. Scegli una durata
  5. Collegalo a un cliente
    N.B. dopo aver collegato un cliente, apparirà il cursore "fatturabile", in cui si può scegliere se il segnatempo dev'essere fatturabile o meno.
  6. Scegli se vuoi collegare il segnatempo ad un task
  7. Scegli un tipo di lavoro
  8. Inserisci una descrizione
  9. Clicca su Salva

Aggiungi un segnatempo tramite il timer

1. Accedi all'app
  2. Clicca su Segnatempo
  3. Fai clic su Avvia nuovo timer per iniziare a tracciate il tempo
  4. Puoi fare altre cose nel frattempo, il timer continuerà ad andare avanti
  5. Fai clic sul pulsante Stop per terminare il tracciamento del tempo: il segnatempo verrà aggiunto al tuo elenco
  6. Cliccando successivamente sul tuo segnatempo puoi collegarlo a un cliente e scegliere un tipo di lavoro

Aggiungere un segnatempo a un'attività esistente

1. Accedi all'app
  2. Passa ad un task esistente
  3. Clicca su + nell'angolo in alto a destra
  4. Clicca su Segnatempo
  5. Inserisci i dettagli del segnatempo
  6. Clicca su Salva