In maggio 2019 abbiamo lanciato la funzionalità degli ordini di lavoro nella nostra nuova app. Non è semplicemente una copia della funzionalità disponibile nella nostra app classic. Abbiamo lanciato una versione aggiornata e migliorata in base al feedback ricevuto dai nostri clienti.

Ecco i 10 maggiori miglioramenti della nuova funzionalità degli ordini di lavoro:

1. Campi personalizzati sono disponibili e funzionano
  2. Puoi salvare il tuo ordine di lavoro in bozza e finirlo più tardi
  3. Gli ID dei prodotti sono ricercabili e visionabili quando stai modificando un ordine di lavoro
  4. Puoi selezionare una società senza dover scegliere anche un contatto
  5. Quando stai cercando un prodotto, adesso la lista di prodotti suggeriti ne contiene più di 5
  6. Puoi aggiungere ore lavorate per diversi utenti allo stesso ordine di lavoro
  7. Puoi aggiungere multipli giorni di lavoro allo stesso ordine di lavoro
  8. La data dell'ordine di lavoro non è necessariamente la data della creazione dell'ordine
  9. Puoi aggiungere note interne all'ordine di lavoro
  10. Avrai una panoramica di tutti gli ordini aperti (che non sono ancora stati firmati o salvati)

Puoi scaricare la nostra app nell'App Store o nello store di Google se hai uno smartphone con Android.