Come hai potuto notare, ci sono due viste d'insieme da cui puoi seguire le tue opportunità. Accanto alla vista elenco c'è anche una vista kanban in cui ti permettiamo di "trascinare" letteralmente un'opportunità da una fase all'altra o anche segnare un'opportunità come vinta o persa. In questo modo, non perderai mai traccia di un lead importante. Leggi tutto sulla vista kanban qui.

Quali sono i vantaggi per la vostra azienda?

• Aumento della produttività ed efficienza nella gestione delle opportunità
  • Una panoramica chiara e immediata di ciò che deve essere fatto e da chi
  • Verificare quante opportunità ci sono in ogni fase
  • Stai cercando un'opportunità? Usa la barra di ricerca sotto 'Opportunità'. Puoi ricercare inserendo il titolo dell'opportunità, il cliente e il numero dell'opportunità.
  • Accanto alla barra di ricerca puoi scegliere se visualizzare la lista o la visuale kanban.
  • Puoi anche trovare un filtro per lo stato delle opportunità vicino alla pipeline:
    • Opportunità aperte
    • Opportunità vinte
    • Opportunità perse
    • Tutte le opportunità
  • Seleziona le opportunità di uno, più o tutti gli assegnatari
    • Se hai meno di 5 utenti nel tuo account, gli 'avatar' dei tuoi colleghi verranno mostrati uno accanto all'altro
    • Se hai oltre 5 utenti nel tuo account, avrai una lista a discesa per selezionare un assegnatario

• Oltre al filtro per gli assegnatari, puoi filtrare le opportunità in base alla "Data di creazione" e alla "Data di chiusura", per esempio il trimestre precedente o un intervallo personalizzato di tua scelta.
  • Poi, ci sono 3 filtri predefiniti per mantenere una panoramica chiara. La quantità di opportunità nei filtri viene aggiornata in automatico in base al filtro selezionato.
    • Senza attività:
      • In base ai giorni d'inattività impostati in Impostazioni > Opportunità e preventivi >Pipeline > Le opportunità poste in questa fase richiedono attenzione dopo un periodo d'inattività di X tempo
      • In base a l'ultima attività dell'opportunità: leggi questo articolo per saperne di più.
    • Esistenti da più di 3 mesi: in base alla data di creazione dell'opportunità + 3 mesi
    • Senza data di chiusura

• Tramite la funzionalità drag-and-drop (trascinare e rilasciare) salvi tempo e puoi seguire i lead più velocemente.
    • Modifica la fase delle opportunità da una fase all'altra
    • Automazione dell'opportunità. Crea azioni di follow-up che consentono di aggiungere immediatamente un task, una chiamata o un incontro collegato all'opportunità dopo aver cambiato la fase.
  • Vinto per le opportunità accettate e Perso per le opportunità perse
  • In alto a destra vedrai l'importo totale delle opportunità per il filtro selezionato
  • Ogni colonna, ovvero ogni fase, mostra anche la quantità di entrate potenziali che contiene, rendendo più facile prevedere i risultati di vendita senza dover creare dei segmenti o usare le statistiche.
  • Le entrate di ogni fase vengono aggiornate in tempo reale
  • Controlla l'importo esatto (aggiornato in tempo reale) che è attualmente in ogni fase e pipeline delle opportunità senza dover creare dei segmenti o di consultare le statistiche

È sempre possibile passare da una visualizzazione all'altra cliccando sull'icona in alto a destra:

La visualizzazione kanban sarà la panoramica di default quando si accede alle opportunità. Se cambiate visualizzazione, Teamleader Focus ricorderà la vostra ultima preferenza. Se si preferisce ,invece, iniziare dalla visualizzazione ad elenco, basta tornare indietro e Teamleader Focus vi mostrerà per primo la visualizzazione ad elenco la prossima volta che farete clic sulla scheda Opportunità.