La cosiddetta 'comunicazione strutturata' è un codice che viene generato in automatico per fatture in Belgio. Contiene un codice che deve essere usato come riferimento sulla fattura che viene pagata.

Se non vuoi vedere tale codice sulle vostre fatture basta modificare il layout delle fatture e di togliere lo shortcode $STRUCTURED_COMM$.

1. Vai su Impostazioni e fai clic su “Layout documento”
  2. Fai clic sul layout che desideri modificare
  3. Fai clic su Scarica il tuo modello attivo
  4. Togli lo shortcode $STRUCTURED_COMM$ e salva il tuo file Word
  5. In Teamleader Focus, sempre in Layout documento, clicca su Carica modello per caricare il layout aggiornato

Fatture già esistenti non verranno modificate in automatico. Bisogna risalvare la fattura cosicché viene generato un nuovo pdf della fattura. Per farlo vai semplicemente alla tua fattura, clicca sulla matita accanto a contenuto e clicca su Salva.