Hai un altro indirizzo email che vuoi collegare al tuo account Teamleader Focus come indirizzo email di accesso principale? Leggi questo articolo per sapere quali passi seguire.

Bisogna seguire i seguenti passi di sicurezza:

1. Vai alla tua icona utente in alto a destra
  2. Clicca su Il mio profilo
  3. Clicca sui tre puntini accanto all'indirizzo e scegli Modifica indirizzo mail primario
  4. Modifica il tuo indirizzo mail e clicca su Modifica indirizzo mail primario
    Tieni presente: non è possibile impostare un indirizzo email già in uso per un altro utente attivo o account Teamleader Focus come indirizzo primario.
  5. Apri l'e-mail che hai ricevuto nella tua casella di posta elettronica e clicca sul link per verificare il tuo indirizzo e-mail.
  6. Se hai già aggiunto un indirizzo mail alternativo, puoi impostare uno di essi come indirizzo mail primario. In questo modo non devi seguire i passi menzionati qui sopra. Leggi questo articolo per avere ulteriori informazioni sugli indirizzi mail alternativi.
  7. Clicca sui 3 punti accanto al tuo indirizzo email e scegli Imposta come primario: