Quando stai creando o ricevendo dei ticket, potresti volerli collegare ad uno dei vostri progetti per tener traccia di tutte le comunicazioni con il tuo clienti. È possibile! Leggi come collegare il tuo progetto al tuo ticket qui.

Collegare il tuo progetto

Per collegare un progetto ad un ticket:

1. Vai su Ticket
  2. Apri il ticket che vuoi collegare ad un progetto
  3. Clicca sulla matita accanto al numero del ticket
  4. Seleziona il progetto nel campo progetto e scegli anche la fase
    Nota: Sarà sempre selezionata la prima fase in automatico ma è possibile sceglierne un'altra tramite il campo 'Fase'

All'interno del tuo progetto puoi trovare una panoramica dei ticket collegati:

1. Vai su progetti
  2. Clicca sulla scheda Dettagli Progetto nell'intestazione in alto a sinistra
  3. Scorri verso il basso fino a Ticket aperti

Aggiungere segnatempo ad un progetto tramite un ticket

È possibile aggiungere un segnatempo ad un progetto attraverso un ticket. Leggi questo articolo per saperne di più.

Dopo aver aggiunto il segnatempo, verrà aggiunto al progetto come segnatempo separato non collegato ad un task o un incontro.