È possibile nascondere il costo unitario dei tuoi prodotti ai tuoi colleghi. Leggi questo articolo per ulteriori dettagli.

Come

Prima di tutto devi avere diritti di amministratore per poter modificare i diritti d'accesso degli altri utenti nell'account.

Segui questi passi per nascondere il prezzo d'acquisto per certi utenti:

1. Vai su Impostazioni > Utenti

2. Clicca sui tre puntini accanto al nome dell'utente

3. Seleziona Modifica

4. Disabilita il cursore 'Costo unitario visibile'

La sola disabilitazione di questo cursore non sarà sufficiente. Per poter nascondere il prezzo d'acquisto, dovrai anche disabilitare il cursore accanto a:

Adesso l'utente non sarà più in grado di visualizzare il prezzo d'acquisto quando naviga verso i prodotti.

Tieni presente che nemmeno il campo 'Fornitore principale' sarà visibile. Questi campi non saranno più visibili (barrati in rosso):

Qui puoi trovare ulteriori informazioni su come usare il costo unitario sugli ordini.