Andando su Impostazioni > Email > Firme per email in uscita puoi impostare una firma per le tue email in uscita.

Puoi incorporare immagini, rendere il testo in grassetto o in corsivo e inserire una tabella con gli appositi pulsanti. Tuttavia, per cambiare la dimensione, il colore e il font del tuo testo, dovrai cliccare sul tasto 'Source'.

Ecco qualche dritta:

• Non cancellare la variabile #TEAMLEADER_CONTENT
  • Esempio: <div style="font-family: courier; font-size: 18pt; color: red" >Teamleader</div> aggiungerà "Teamleader" in rosso, dimensioni del carattere 18 pt  con il font Courier
    • font-family è il font che vuoi utilizzare: Ricorda di scegliere un font cosiddetto websafe
    • font-size: le dimensioni del font, possono essere espresse in pt o px
    • color: puoi usare i nomi per
    • Tutto ciò che è contenuto tra le tag <div> sarà mostrato in base a come l'hai impostato (i.e. colore, dimensioni, ecc.).