Utilizzi la nostra integrazione IMAP con il server outlook.office.365? Allora riceverai probabilmente l'errore 'AUTHENTICATE FAILED'. In questo articolo scoprirai perché.

Questo messaggio d'errore significa che il tuo server Exchange è passato all'Autentificazione Moderna.

Negli ultimi mesi, Microsoft ha iniziato a comunicare che disabiliterà in maniera permanente l'Autentificazione di Base in tutti gli account a partire dal 1 ottobre 2022. Tuttavia, è possibile che il tuo serve Exchange sia già passato all'autentificazione Moderna per tutti gli utenti. Scopri di più qui.

Poiché IMAP è uno dei protocolli (quindi funzionalità) che si basano sull'Autentificazione di Base, non sarà più possibile utilizzarlo per gli utenti Exchange. Lo stesso vale quindi per l'integrazione IMAP in Teamleader Focus.

Poiché Exchange non fornirà affatto l'Autentificazione Moderna per la funzionalità IMAP, non possiamo cambiare nulla alla nostra integrazione per far sì che funzioni di nuovo.

Ti suggeriamo quindi di utilizzare il Componente aggiuntivo a Office 365, che si collega al tuo account Office 365 e che si basa sull'Autentificazione Moderna. È altresì possibile usare il tracciamento manuale in CCN, simile all'IMAP nel funzionamento.

Ci auguriamo che queste informazioni siano sufficienti.