Oltre ai tipi di attività che si trovano di default nel to account Teamleader Focus, poi crearne di personalizzati in

modo da rendere il tuo account ancora più su misura per te. Scopri come in questo articolo.

Cosa

Le attività presenti nello storico in Teamleader Focus (per esempio in fondo alla pagina di un contatto o di una società)

sono, di default, organizzati e categorizzati a seconda del tipo di attività. Pensa alle note, e-mail, conversazioni

telefonica, ecc.

Puoi definire dei tipi di attività aggiuntivi, che potrai andare a usare quando aggiungi delle note alle storico di un dato

elemento in Teamleader Focus.

Come

Aggiungi e gestisci i tuoi tipi di attività personalizzati seguendo questi step.

N.B. Devi avere accesso alle Impostazioni per poter definire i tipi di attività.

1. Vai su Impostazioni > Personalizza > Tracciamento attività
  2. Clicca sul + per aggiungere i tuoi tipi di attività personalizzati

I tipi di attività che hai creato saranno mostrati con una nova etichetta dedicata ai tipi di attività:

Puoi anche filtrare per questo tipo di attività:

Note

• Puoi creare fino a un massimo di 25 tipi di attività personalizzati
  • Quando scarichi un rapporto di contatti e società, puoi anche scaricare lo storico delle attività. Ti preghiamo di notare che, in questo rapporto, non potrai visualizzare i diversi tipi di attività.