Se hai diverse unità aziendali in Teamleader Focus, potresti volerle riorganizzare di tanto in tanto. Se vuoi archiviare un'unità aziendale senza eliminarla, è possibile disattivarla. Segui le istruzioni presenti in questo articolo per scoprire come disattivare un'unità aziendale.

1. Vai su Impostazioni > informazioni societarie
  2. Clicca sui tre puntini vicino alla tua unità aziendale
  3. Scegli Disattiva

Quando disattivi un'unità aziendale, questa non sarà più disponibile all'uso in Teamleader Focus. Tuttavia, sarà ancora visibile negli elementi a essa collegati, per esempio sui preventivi, fatture, ecc.

Puoi comunque sempre riattivare l'unità aziendale in un secondo momento. Clicca sui tre puntini accanto a essa e scegli Attiva:

Abbonamenti

Se hai degli abbonamenti attivi collegati alla tua unità aziendale, ricorda che questi verranno permanentemente disattivati. Non sarà possibile riattivarli anche dopo aver attivato nuovamente l'unità aziendale.

Eliminare un'unità aziendale

Al contrario della disattivazione di un'unità aziendale, eliminarla sarà un'azione del tutto irreversibile. Non potrai usare o recuperare l'unità aziendale in alcun modo.