Dopo aver creato un'unità aziendale, è importante inserire tutte le informazioni importanti, che verranno poi usate in tutto il tuo account. Leggi questo articolo per avere maggiori dettagli.

Una nuova unità aziendale può essere creata andando su Impostazioni > Informazioni societarie > +.

Ricorda che solo gli utenti BOOST e FLOW possono creare più di un'unità aziendale.

Modifica le informazioni societarie della tua unità aziendale cliccando sulla matita accanto a essa.

Informazioni societarie

Le informazioni societarie sono usate in Teamleader Focus per i tuoi preventivi, fatture e altre comunicazioni.

• Pensa al nome della tua società, l'indirizzo e-mail, il numero di partita IVA, l'indirizzo e-mail di fatturazione ecc.
    N.B. La scelta del paese è irreversibile, non potrai più cambiare il paese di un'unità aziendale in alcun modo in seguito.
  • Puoi anche fornire un'abbreviazione per la tua società, o definire il formato di data che vorresti usare.
  • Infine, inserisci il tuo numero di telefono, il tuo sito web o il fax.

Consiglio: se hai inserito tutti i campi suggeriti, ci sarà una spunta vicino al campo delle Informazioni societarie sulla sinistra. Ti consigliamo di riempire tutti questi campi in modo da poter usare tutte le funzionalità in Teamleader Focus.

Indirizzo società

Inserisci tutte le informazioni riguardanti l'indirizzo della tua società in questa sezione.

Informazioni di pagamento

Le informazioni di pagamento che inserirai in questi campi saranno usati per le tue fatture in Teamleader Focus. Pensa ai tuoi estremi bancari, ma anche a interessi e sanzioni di ritardo che vuoi applicare alle tue fatture.

Logo aziendale

Carica il tuo logo aziendale in modo che possa essere usato su tuoi preventivi, sulle tue fatture e su altri documenti. Scegli un file con i seguenti requisiti:

• Massimo 1 MB
  • JPG, JPEG o png
  • Dimensioni minime: 100x100 px.

Una volta fatto, clicca su Salva!

Termini e condizioni

Non dimenticare, inoltre, di aggiungere termini e condizioni della tua unità aziendale cliccando sui 3 puntini accanto al nome della tua entità. Puoi scoprire di più a riguardo in quest'articolo.