Con il nostro Booster cattura-Lead puoi facilmente incontrare e coinvolgere i tuoi clienti online! Leggi qui come iniziare.

Il Booster cattura-Lead

Prima d'iniziare a creare preventivi, tracciamento del tempo, progetti o fatture per i tuoi clienti in Teamleader Focus, di solito c'è una fase importante proprio all'inizio di questo flusso: la prospezione; il fatto che comunichiate con i vostri clienti, che vogliate conoscerli meglio o che vogliate far loro prenotare un incontro con voi.

È probabile che facciate affari anche online, ad esempio tramite videoconferenze. Vorremmo aiutarti a rendere tutto ciò il più semplice e professionale possibile. Con il Booster cattura-Lead potrai offrire ai tuoi clienti quel servizio professionale in più che fa la differenza e che ti fa risparmiare tempo nel processo di vendita!

Funzionalità

Il Booster cattura-Lead è fondamentalmente un pianificatore, uno strumento per le videochiamate e per creare i tuoi widget di contatto e i form del tuo sito web, tutto in uno! Esaminiamo le funzionalità più importanti:

• Integrazione completa con le funzionalità di Teamleader Focus
    • Sincronizzazione tra il Booster cattura-Lead e il calendario, le opportunità e i contatti di Teamleader Focus
  • Incontra i tuoi clienti online tramite sale riunioni online. Pianifica le riunioni online con i tuoi clienti direttamente da Teamleader Focus aggiungendo una riunione. Invia l'invito alla riunione al cliente e sei pronto a partire! In una sala riunioni è possibile, ad esempio:
  • Imposta la tua disponibilità e quella del tuo team nel calendario e lasciate che i clienti scelgano una fascia oraria per un incontro online.

Con la programmazione è possibile, ad esempio:

• Aggiungere un link di prenotazione sul tuo sito: I lead possono facilmente pianificare una riunione tramite il tuo sito web, o tramite un link inserito in una newsletter, una campagna Facebook, ecc.

• I clienti possono facilmente pianificare un incontro tramite il tuo sito web o un link inserito in una newsletter, una campagna Facebook, ecc.

• Attraverso l'integrazione Teamleader Focus, è possibile creare automaticamente un contatto e/o un'opportunità (equivalente a un form web)

• Inviare e-mail di conferma, inviti al calendario e promemoria ai tuoi clienti e lead dopo una prenotazione

• Creare tipi di appuntamento e lascia che i tuoi contatti possano scegliere tra diverse opzioni

• Fissare gli appuntamenti con il primo collega disponibile, in base alla pianificazione del team, tramite una programmazione a rotazione

• Sincronizza i tuoi appuntamenti e collega il tuo Calendario Google, iCloud, Outlook/Office 365 ed Exchange

• Con il widget di contatto del Booster cattura-Lead, puoi far sì che i visitatori del tuo sito possano pianificare un orario nel tuo calendario in cui siete entrambi disponibili.

• Un form di contatto nel tuo sito web è uno strumento fondamentale, che facilita la comunicazione tra la tua azienda e il tuo possibile mercato. Scopri come creare un form tramite il Booster cattura-Lead.

Riferimenti

• Leggi qui come attivare il Booster
  • Vuoi creare la tua prima riunione online? Leggi questo articolo.
  • Scopri tutto sulla pianificazione nel Booster cattura-Lead.
  • Se il Booster cattura-Lead non è quello che stai cercando, offriamo la versione Basic gratuita, disponibile per tutti gli utenti. Trovi qui maggiori informazioni sulle funzionalità della versione Basic e di quella Beyond.
  • Hai ancora bisogno di ulteriori informazioni? Nessun problema! Leggi qui la nostra cartella con la documentazione sul Booster cattura-Lead.