Um mehrere Produkte gleichzeitig zu löschen müssen Sie zunächst ein Segment mit all diesen Produkten erstellen.

Hinweis: Sie benötigen Administratorrechte, um mehrere Produkte gleichzeitig löschen zu können.

1. Dazu müssen Sie die passenden Regeln definieren. Mehr über Segmente finden Sie hier. Wenn Sie beispielsweise alle Ihre Artikel löschen möchten, dann erstellen Sie am Besten folgendes Segment:

2. Wenn Sie dann ein Segment mit allen Produkten erstellt haben, die Sie löschen möchten, dann klicken Sie auf jenes innerhalb des Dropdown-Menüs neben dem Suchfeld. Wenn Sie ein Segment ausgewählt haben, dann erscheint ein Knopf “Aktionen” in der oberen rechten Ecke Ihrer Übersicht unter "Produkt hinzufügen".

3. Ein Klick darauf gibt Ihnen die Option diese Artikel zu löschen.