Gibt es Benutzer in Ihrem Teamleader Focus-Konto, die nur Zugriff auf Deals haben sollten, für die sie verantwortlich sind? Erfahren Sie hier, wie der eingeschränkte Deal-Zugang funktioniert.

Wenn Sie für einen Kollegen beschränkten Zugang zu Deals einstellen, dann kann er/sie lediglich die Deals sehen, für die er/sie verantwortlich ist und die Deals von Firmen, von welchen er/sie Verantwortlicher ist. Außerdem können Sie keine Deals löschen.

Diese Einstellung kann von einem Administrator unter Einstellungen > Benutzer und einem Klick auf die drei Punkte neben dem Namen eines Mitarbeiters angepasst werden. Dann muss der Schieber „Beschränkter Deal-Zugang“ unter "Deals" aktiviert werden.

Der beschränkte Deal-Zugang unterscheidet sich vom beschränktem CRM-Zugang und kann nicht mit diesem kombiniert werden. Lesen Sie hier den Unterschied zwischen beschränktem Deal-Zugang und beschränktem CRM-Zugang.

Hinweis: Als Benutzer mit beschränktem Deal-Zugang haben Sie weiterhin Zugriff auf Deals für von Ihnen erstellte Kontakte (selbst wenn der Deal jemand anderem zugewiesen ist).

Angebote

Da Angebote im Hintergrund immer mit einem Deal verknüpft sind, gilt hier die gleiche Logik: Wenn Sie für einen Kollegen beschränkten Deal-Zugang festlegen, kann er nur Angebote sehen, die mit Deals verknüpft sind, die ihm zugewiesen wurden, oder Angebote von Kunden, deren Kundenbetreuer sie sind. Sie können jedoch Angebote löschen.