Um eine Übersicht alle Aufgaben zu erstellen, die Sie für Ihre Kollegen erstellt haben, folgen Sie diesen Schritten:

1. Gehen Sie zu Kalender > Aufgaben und klicken Sie auf das Dropdown Menü neben dem Suchfeld und wählen dort “Neues Segment erstellen”.
  2. Anschließend geben Sie diesem Segment einen Namen, wie beispielsweise “Durch mich erstellte Aufgaben”.
  3. Nun müssen Sie passende Regeln definieren, wie im Screenshot unten angezeigt und klicken Sie speichern, um eine Übersicht aller Aufgaben zu erhalten, die Sie erstellt haben, aber einen anderen Verantwortlichen haben.
  4. In dieser Übersicht werden auch Teamaufgaben und nicht zugewiesene Aufgaben angezeigt, und nicht nur diejenigen, die einer bestimmten Person zugewiesen sind.