Ja, wenn Sie bestimmte Rechte in Teamleader Focus haben, ist das möglich. Sie sollten aber:

Falls Sie für einen anderen Nutzer Zeit erfassen müssen, dann folgen Sie folgenden Schritten.

1. Gehen Sie zu dem Modul “Zeiterfassung” und ändern den Nutzer in der rechten Ecke.

2. Klicken Sie oben rechts auf Zeiterfassung hinzufügen. Hier können Sie wählen, ob Sie eine oder mehrere Zeiterfassungen hinzufügen möchten. Für dieses Beispiel erfassen wir eine Zeit:

3. Es erscheint eine Warnung, dass Sie Zeit für einen anderen Nutzer erfassen, jedoch können Sie wie gewöhnlich alle benötigten Informationen eintragen. Klicken Sie dann speichern und die Zeiterfassung wird hinzugefügt.

Hinweis: Dies ist die einzige Möglichkeit, wie Sie Zeit für jemand anderen erfassen können. Sie können keine Zeit erfassen auf Aufgaben, Anrufe oder Besprechungen für einen anderen Nutzer, da die erfasste Zeit von Aufgaben, Anrufen oder Besprechungen immer an die Zeiterfassung des eingeloggten Nutzers hinzugefügt wird.