Sie können aus einem Angebot Aufträge, Auftragsbestätigungen und Lieferscheine erstellen. Dazu müssen jedoch einige Kriterien erfüllt sein:

• Ein Administrator Ihres Kontos sollte dieses Modul für jeden Benutzer aktivieren:
  • Da diese Dokumente auf einem Angebot basieren, müssen Sie zunächst ein Angebot für Ihren Deal erstellen. Wenn Ihr Deal mehrere Angebote enthält, können Sie auswählen, für welches Angebot Sie das Dokument erstellen möchten.
  • Um Aufträge zu erstellen, muss der Deal gewonnen sein. Auftragsbestätigungen und Lieferscheine können unabhängig vom Deal-Status erstellt werden.

Weitere Informationen zu diesen Themen finden Sie in diesem Artikel.