Es ist möglich, mehrere Tickets in Teamleader Focus gleichzeitig zu löschen. Befolgen Sie einfach die in diesem Artikel beschriebenen Schritte.

1. Zunächst müssen Sie über Administratorrechte verfügen, um mehrere Tickets gleichzeitig löschen zu können.
  2. Gehen Sie zu Geteilter Posteingang
  3. Erstellen Sie ein neues Segment oder wählen Sie ein vorhandenes aus
  4. Auf der rechten Seite erscheint eine Schaltfläche Aktionen
  5. Klicken Sie darauf und wählen Sie Löschen
  6. Bestätigen Sie die Aktion. Beachten Sie, dass diese Aktion nicht rückgängig gemacht werden kann!
  7. Klicken Sie auf jetzt erledigen. Ihre Tickets werden gelöscht.