¿Te has preguntado alguna vez lo que significan los colores de los bloques de la agenda de Teamleader Focus? Aquí te lo enseñamos:

• Verde: una tarea
  • Azul oscuro: una reunión
  • Gris: un evento personal derivado de la integración con una agenda externa. El resto de usuarios podrán ver el bloque gris pero no su contenido.
  • Azul claro: una llamada
  • Naranja: en la vista de equipo el color naranja significa que el usuario tiene un día libre. En la vista diaria y semanal las bajas son de color gris
  • Cualquier otro color: en Teamleader Focus se pueden crear diferentes tipos de trabajo, y para cada tipo se puede asignar un color diferente. Para hacer esto:
    • Dirígete a “Parametrización” y haz clic en “Planificación
    • Haz clic en el signo “+” junto a “Tipos de trabajo”
    • Asigna un nombre a tu nuevo tipo de trabajo
    • Haz clic en “Opciones avanzadas” y elige un color
    • Guarda tu nuevo tipo de trabajo.