Después de un período de uso intenso de Teamleader Focus, tu cuenta estará repleta de información y estadísticas cruciales. Todos esos datos necesitan un mayor análisis, información más profunda o simplemente una vista general. Afortunadamente, todavía puedes contar con esas magníficas habilidades de Excel de tu período anterior a Teamleader Focus. Ah, por los viejos tiempos, ¿no? Pero, ¿cómo puedes exportar fácilmente tu información en un archivo de Excel?

Activar los derechos de exportación de Excel

Antes que nada, deberás verificar que la pestaña “Exportación de Excel” está activada para la cuenta del usuario que desea realizar la exportación:

1. Haz clic en Parametrización > Usuarios
  2. Haz clic en los tres puntos junto al nombre del usuario > Editar
  3. Activa la pestaña Exportar

Crea la exportación de Excel que desees

Una vez que los derechos de exportación de Excel están activados, podrás exportar datos desde diferentes secciones dentro de Teamleader Focus. Observarás que en las vistas generales de Contactos, Empresas, Oportunidades, Facturas, Proyectos, Productos y la Bandeja de entrada compartida, la exportación de Excel ahora está disponible en la parte de la derecha, como te indicamos a continuación:

Para crear una exportación, simplemente:

1. Dirígete a la vista general de uno de los módulos de Teamleader Focus
  2. Haz clic en 'Exportar' en el extremo superior derecho (consulta la captura de pantalla de arriba)
  3. Selecciona un filtro en concreto o todo el módulo entero y selecciona las columnas/información que deseas exportar.
    • Encontrarás más información sobre la creación y el uso de filtros aquí.
    • Además de seleccionar "Columnas estándar", también puedes crear una nueva plantilla con las columnas/información que quieras.
  4. Haz clic en 'Iniciar exportación'
  5. Selecciona 'Descargar' una vez que el archivo de Excel se haya creado

El archivo se descargará en tu ordenador y podrás por tanto comenzar a trabajar con él. Ten en cuenta que la función de exportación de Excel también puede utilizarse para actualizar contactos y empresas en bloque. Encontrarás más información sobre eso en este artículo.

¿Quieres saber más sobre cómo exportar tus facturas de Teamleader Focus? Consulte este artículo.