Te recomendamos crear primero el contacto dentro del CRM. Después puedes hacer clic en los tres puntos situados junto a la información de contacto y elegir la opción "Enlace a empresa". A continuación, puedes vincular el contacto con la empresa que quieras.

Podrás vincular un departamento al contacto, añadir una función y sub-función y decidir si esta persona debe ser una persona encargada de la toma de decisiones o no.

Esto también es posible cuando lo haces desde la empresa a la que quieres vincular un contacto, a través del + junto a "Contactos relacionados".

Sin embargo, si eliges hacerlo de esta manera, Teamleader Focus te pedirá el nombre y la función del contacto. La información adicional necesita ser rellenada de forma separada en la página de contacto en sí, es decir, tienes que volver al CRM, Módulo de Contactos, para completar la información.

Por lo tanto, te sugerimos optar por la primera forma descrita para vincular un contacto a una empresa.  Pero claro ¡siempre puedes elegir cómo hacerlo!