Créditos de Teamleader Focus y monedero de Teamleader Focus: ¿Qué son y como lo puedo recargar? y más importante, ¿qué puedo hacer con ellos? Sigue leyendo para dar respuesta a tus preguntas.

Importante: En cada una de las cuentas demo hemos puesto a disposición de cada uno de nuestros clientes créditos por valor de 2€, para que podáis hacer pruebas de las diferentes posibilidades que Teamleader Focus ofrece.

¿Dónde puedo encontrar una vista general de mis créditos de Teamleader Focus ?

1. Dirígete a tu menú personal, haciendo clic sobre tu icono de usuario en la parte superior derecha de tu cuenta

2. Haz clic en Gestionar licencia

3. Selecciona la pestaña 'Monedero'

¿Cómo puedo recargar mi monedero de Teamleader Focus?

Hay dos opciones disponibles para obtener más créditos. Ambas se cobran a través de vuestro método de pago habitual, con tarjeta de crédito o domiciliación bancaria.

• Recarga automática:
    Puedes definir el importe mínimo que deseas tener de forma constante en tu monedero de Teamleader Focus y tan pronto como el importe se encuentre por debajo de este umbral, tu monedero se recargará de nuevo automáticamente con el importe que hayas definido.

• Compra de créditos de forma manual:
    Puedes comprar paquetes de entre 5€ y 1000€.

¿Qué se puede hacer con los créditos de Teamleader Focus?

Esta es seguramente la pregunta más importante. Esto es todo lo que puedes hacer con tu créditos de Teamleader Focus:

• Obtener información de Trends Top:
    Trends Top es una página web belga que ofrece información general y financiera de otras empresas, como por ejemplo sus números de teléfono, la persona de contacto, el sector… etc. Si tienes una cuenta en Trends Top, puedes integrarla con Teamleader Focus. Así, cuando añadas una empresa que tenga información guardada en Trends Top, puedes comprar toda esta información con los créditos del monedero de Teamleader Focus.
    Notas:

- Como se trata de una página web belga, esta opción solo está actualmente disponible si introduces una empresa belga en el CRM.

- Activa la pestaña Trends Top en Parametrización > Usuarios si deseas comprar o ignorar datos.

- Si tienes una cuenta de Trends Top con los derechos de exportación activados, es decir una cuenta 'Marketing' o 'Business' (más información en su página web), no tienes que pagar dos veces por utilizar este servicio en Teamleader Focus. Simplemente ve al Marketplace de Teamleader Focus y activa la integración entre Teamleader Focus y tu cuenta de Trends Top.

• Exportar facturas a tu programa de contabilidad:
    Actualmente ofrecemos diferentes tipos de integración con programas de contabilidad. Puedes encontrar aquí una vista general de cuáles son. Si quisieras utilizar una de las integraciones que permiten ‘exportar sólo’, necesitas recargar tu monedero de Teamleader Focus, para poder pagar la exportación. Simplemente echa un vistazo a este artículo para obtener toda la información necesaria.

•  Enviar facturas por correo postal:
    Al enviar una factura con Teamleader Focus, siempre tienes tres opciones disponibles: enviar por email, enviar por correo postal, o enviar de forma manual. Si seleccionas ‘enviar por Bpost’, dependerá del país en el que vivas. Actualmente sólo ofrecemos esta posibilidad en Bélgica, Holanda y Alemania.

Si quisieras enviar una carta postal desde Bélgica u Holanda, el coste del envío se deducirá de tus créditos de Teamleader Focus. Si quisieras enviar una carta postal desde Alemania, el coste del envío se deducirá de tu cuenta E-Post.

• Enviar un recordatorio de una reunión a través de un SMS:
    Cuando invitas a un contacto a una reunión, tienes la opción de enviarle un recordatorio un día antes de que se celebre a través de un mensaje de texto (SMS).

Si haces click en la casilla, el contacto a quien estés invitando a la reunión recibirá un mensaje de texto el día anterior como recordatorio. El coste de este servicio (0,18€) se deducirá de tu monedero de Teamleader Focus.

Para consultar en qué te has gastado los créditos, haz clic en el link 'Histórico de transacciones'

Nota: si deseas el reembolso de tus créditos, de acuerdo a lo establecido en nuestra Condiciones de servicio, aceptas que TEAMLEADER puede cobrarte una tasa administrativa de 50 euros por el canje de los créditos adquiridos por su valor monetario.