Para configurar el descanso de la hora de comer, debes seguir estos pasos:

1. Ve a Parametrización > Usuarios y haz clic en tu nombre (en color azul) o en el del compañero del que quieres configurar la hora de la comida.

2. Después tienes que hacer clic en Editar calendario para definir su jornada laboral.

3. En esta vista general, tienes la posibilidad de activar la pestaña 'Descanso para comer' y así configurar el descanso de la hora de comer para cada día.

4. Haz clic en Guardar.

Ejemplo: Este compañero ha estado trabajando en una tarea de 10:52h a 13:54h y paró en su hora de comer. Cuando registre tiempo en la tarea, se le preguntará si quiere descontar esa hora de comer del tiempo registrado en la tarea. Por tanto si activa la pestaña y la deja en SÍ, el registro real ya no será de 3 horas sino solo de 2 horas.

Nota sobre el registro de tiempo

Si la pestaña del descanso para comer ha sido activada, esto afecta al seguimiento del tiempo a través de nuestro Time Tracker. El descanso para comer se deducirá automáticamente de tu tiempo registrado (también cuando seguimiento temporal es facturable). Si trabajas durante tu descanso para comer y quieres facturar estas horas, te aconsejamos que no utilizar esta funcionalidad.