En Teamleader Focus, el número de contactos, empresas, etc. que puedes añadir a tu cuenta es limitado.

A continuación te mostramos una vista general de los distintos límites de nuestra plataforma:

• En el CRM, cada cuenta de forma estándar tiene un límite de 10.000 contactos y empresas (entre los dos). Por ejemplo, si añades 2.000 contactos, no puedes añadir más de 8.000 empresas o contactos adicionales. Puedes aumentar este almacenamiento estándar contratando almacenamiento adicional, con un coste de 11€ al mes por cada 10.000 contactos/empresas que decidas contratar. Ten en cuenta que el límite máximo es 200.000 contactos/empresas y no se puede ampliar.

• En los Productos, cada cuenta de forma estándar tiene capacidad para 10.000 productos, pero al igual que con el CRM, puedes contratar más con un coste adicional de 11€ al mes por cada 10.000 productos extra. Ten en cuenta que el límite máximo es 150.000 productos y no se puede ampliar.
  • Como Teamleader Focus se encuentra en la nube, cada cuenta de forma estándar tiene un almacenamiento de 35GB para guardar documentos y archivos, pero igualmente se puede contratar un almacenamiento extra por 3€ al mes por cada 10GB adicionales. El límite en este caso de almacenamiento total que se puede disponer es de 195GB.

Si necesitas añadir a tu cuenta registros, productos o capacidad de almacenamiento extra, por favor envía tu solicitud a nuestro equipo de soporte técnico

• En la cuenta de forma general el límite absoluto para campos personalizados que puedes añadir en contactos, empresas, oportunidades y proyectos es 50. Para todos los demás, el límite es 25 campos personalizados en cada uno. Es importante corroborar que los campos sean realmente útiles y que no estés repitiendo los mismos campos en la cuenta.
    Por último, el tamaño ideal de una cuenta de Teamleader Focus puede contener de 2 a 50 usuarios. Sin embargo, puedes añadir hasta 100 usuarios, pero ten en cuenta que Teamleader Focus no está diseñado para este tamaño.

Nota: Si también tienes activo en tu cuenta el Booster para la captación de leads, entonces tienes un límite de 10 GB de almacenamiento en la nube por usuario del Booster. Esto se acumula por cuenta. Por lo tanto, si tienes 3 usuarios con acceso al Booster, dispones de 30 GB de almacenamiento en el Booster de captación de leads, pero 1 usuario puede utilizar, por ejemplo, 20 GB, si los otros dos solo utilizan 10 GB combinados.

• En Teamleader Focus, el límite de campos personalizados que puedes añadir en los módulos de contactos, empresas, oportunidades y proyectos es de 50. Para el resto de los módulos de Teamleader Focus, se aplica el límite estándar de 25. Es importante que verifiques si los campos personalizados que has creado son realmente útiles o si estás creando campos para valores que ya pueden registrarse en campos predeterminados en tu cuenta.
  • En general, nuestra plataforma se adapta idealmente a un número que va entre 2 y 50 usuarios. Tienes la posibilidad de añadir hasta 100 usuarios, pero ten en cuenta que Teamleader Focus no está diseñado a nivel técnico para este caso de uso.

Asimismo, hay un límite de tamaño para los archivos que se cargan en Teamleader Focus y otros límites que puedes comprobar en este enlace.