1. Ve a Parametrización > Facturas > Preferencias, y activa la pestaña 'Utilizar números de pedidos en la factura' para que aparezca en 'Sí'.

2. Ve al módulo Facturas y haz clic en el botón + para crear una factura nueva o entra en una factura ya existente.

3. Al crear una factura nueva encontrarás el campo 'Nº pedido' que podrás rellenar. Si se trata de una factura ya existente, puedes hacer clic en la flecha descendente al lado de 'Info' y selecciona la opción Introducir nº de pedido' para añadir un número de pedido.

4. Para que este número de pedido también aparezca en las facturas en PDF, es necesario que añadas a tu plantilla de facturas, el código abreviado $INVOICE_PO_NR$. Para ello ve a Parametrización > Formato de documento > Facturas.

También puedes añadir este número de pedido como columna a la vista general de facturas. Para ello haz clic en la rueda dentada en la esquina inferior derecha y añade esta columa a tu vista.

También podrás exportar este campo a Excel. Además, las facturas creadas a partir de una oportunidad o proyecto tomarán de forma automática el número de pedido de la oportunidad o proyecto.