Nota: esta funcionalidad sólo estará disponible si también has añadido a tu Licencia Teamleader Focus el Booster de Planificación.

En la vista semanal de la agenda, verás una barra debajo de cada día de la semana. Esta barra te muestra tu disponibilidad total para ese día, en función de la cantidad de horas a la semana  (horario semanal) configuradas para tu perfil de usuario. Esta barra se irá completando en función de las tareas, reuniones y llamadas que hayas planificado en tu agenda para ese día.

Si la barra aparece de color verde, significa que todo marcha sobre ruedas y que te queda espacio disponible en la agenda para planificar más trabajo. El color naranja significa que ya estás sobrecargado para ese día en particular. Si pasas el ratón por encima de la barra, verás la cantidad de horas/minutos que estás sobrecargado.

Planificación

Estas barras de disponibilidad también tienen en cuenta todas las tareas programadas, reuniones y llamadas de tu planificación. De esta informa, incluso si una tarea no está exactamente planificada en tu agenda, pero debe realizarse ese día y está programada a través de la funcionalidad de planificación, tu disponibilidad disminuira.