Sí, es posible que las incidencias se cierren de forma automática después de un número determinado de días, previamente establecido. Debes configurarlo de esta manera:

1. Ve a Parametrización > Bandeja de entrada compartida > Preferencias y activa la pestaña 'Cerrar incidencias automáticamente'.

2. Elige el número de días que quieres que pasen antes de que la incidencia se cierre de forma automática. Si por ejemplo eliges 14 días, las incidencias que estén en estado 'Esperando al cliente' se cerrarán automáticamente cuando hayan pasado 14 días desde el último mensaje en la incidencia.

3. También puedes definir plantillas para que al cerrarse la incidencia, al cliente le llegue un mensaje haciéndoselo saber:

1. Ve a Parametrización > Bandeja de entrada compartida > Plantillas para cerrar incidencias automáticamente.
  2. Aquí puedes añadir respuestas automáticas para que se envíen al cliente a la hora de cerrar la incidencia.