Es útil exportar los datos de tu cuenta de Teamleader Focus de vez en cuando, pero es posible que sólo desees exportar algunos campos. En este artículo te explicaremos cómo puedes seleccionar aquellos que deben ser incluidos en tu exportación de Excel.

En este caso, exportaremos las empresas pero puedes por supuesto también exportar otros datos de Teamleader Focus (facturas, contactos, oportunidades,...).

• Puedes fácilmente exportar tus empresas dirigiéndote al módulo Empresas y haciendo clic en Exportar
  • Luego, selecciona Exportar a Excel
  • En la pantalla siguiente tendrás la opción de seleccionar Columnas estándar pero también puedes hacer clic en la flecha al lado de 'Columnas estándar' y seleccionar la opción Crear nueva plantilla... para elegir los campos que quieres exportar.

Para añadir un campo a tu fichero de Excel, selecciónalo en la columna de la izquierda y haz clic en la flecha que apunta a la derecha o simplemente haz doble clic en el nombre del campo. Aparecerá a la derecha en la lista de columnas seleccionadas.

Para eliminar un campo de la lista de columnas seleccionadas, selecciona el nombre y haz clic en la flecha que apunta a la izquierda o haz doble clic en el nombre del campo.

Cuando has elegido todos los campos que quieres exportar, añade un nombre a la plantilla y haz clic en Guardar.

Luego haz clic en Iniciar exportación para exportar los campos seleccionados.

Notas:

• Una vez que hayas creado una plantilla de exportación, podrás seleccionarla en el menú desplegable de Columnas estándar
  • Puedes fácilmente eliminar una plantilla de exportación seleccionándola y haciendo clic en la papelera de reciclaje.
  • El número máximo de campos que se pueden exportar es 50.