¿Eres un nuevo usuario de Teamleader Focus o quieres que un nuevo empleado empiece a utilizar la herramienta? Envía este artículo a todos los usuarios nuevos y asegúrate que puedan empezar a trabajar lo antes posible.

Datos personales

Después de haber iniciado la sesión en Teamleader Focus por primera vez, podrás realizar la configuración personal de tu perfil. Haz clic en el icono del usuario en la parte superior derecha de la pantalla y selecciona del menú la opción 'Mi perfil'. Luego haz clic en el circulo que contiene tus iniciales para añadir una foto si lo deseas. En esta ventana puedes añadir tu nombre, seleccionar el idioma, agregar tu firma, activar el MFA y decidir si quieres recibir notificaciones por email

Sincroniza tu agenda

Nunca más te olvidarás de una cita. Enlaza tu agenda externa con Teamleader Focus.

Hazle seguimiento a tus emails

Guarda tus emails entrantes y salientes en Teamleader Focus, enlazándolos con el perfil del contacto o la empresa correspondiente.

Aplicación móvil

Con nuestra aplicación móvil tendrás todos los detalles del cliente en el bolsillo, vayas donde vayas. Gestiona tus contactos, registra llamadas y planifica tareas o reuniones.

Booster para la captación de leads

Planifica, reúnete y colabora con tus clientes actuales o potenciales en línea con el Booster captura-leads además de todas las demás funciones que ya te ofrece nuestra herramienta. Descubre todos los detalles y como activarlo, leyendo este artículo.

No dejes de leer nuestro artículo sobre los consejos y trucos para ayudar a tu equipo a empezar con Teamleader Focus.