Si vous utilisez notre fonction de gestion des stocks, il peut être intéressant de connaître les actions qui auront une incidence sur votre stock. À part la modification manuelle des quantités, il y a deux situations qui peuvent entraîner la mise à jour automatique de votre stock :

• L'utilisation du produit sur une facture comptabilisée diminuera votre stock. Il est important de savoir que les produits utilisés sur les devis, les bons d'intervention, les bons de livraison, etc. ne sont pas pris en compte. Si vous supprimez ou créditez une facture comptabilisée, le stock ne sera pas à nouveau mis à jour avec le montant d'origine.
  • Teamleader Focus dispose d'une option pour créer des commandes à envoyer à vos fournisseurs. Sur ces commandes, vous pouvez ajouter les produits dont vous avez besoin pour renflouer votre stock et envoyer la facture au format PDF. Lorsque le fournisseur aura livré la commande, le stock sera augmenté lorsque vous confirmerez la livraison.