Dans la vue d'ensemble, les sociétés ou contacts nouvellement ajoutés sont toujours en gras. Pour les premières 24 heures, Teamleader Focus indique qu'il y a eu un ajout à la base de données.

Cette indication est au niveau de l'utilisateur, ce qui signifie que si vous vous connectez après quelques jours d'inactivité, tous les contacts ou sociétés qui ont été ajoutés depuis votre dernière connexion sont marqués comme nouveaux.