Vous voulez savoir quels sont vos produits les plus vendus ? Voici les démarches à suivre :

1. Accédez à vos factures
  2. Cliquez sur "Exporter" en haut à droite
  3. Choisissez "Exporter vers Excel"
  4. Dans "Colonnes" > "+Créer modèle"

Conseil : si vous voulez voir les résultats pour une période donnée, vous devez tout d'abord créer un segment dans les factures sur cette période et la sélectionner ici.
  5. Sélectionnez les colonnes suivantes :

Astuce : si vous souhaitez également connaître le montant des recettes générées par ces produits, ajoutez la colonne "Prix de l'article hors TVA".
  6. Cliquer sur Enregistrer et Exporter.
  7. Téléchargez votre fichier Excel et filtrez vos données dans Excel pour lister vos produits les plus vendus.