De la même façon que vous avez un historique des e-mails où se trouve un aperçu de l'activité de vos emails des deux dernières semaines, Teamleader Focus a aussi un historique des exportations. L'historique des exportations vous fournit un aperçu de qui a fait quoi et quand.

Vous pouvez trouver cet historique des exportations dans Teamleader Focus en suivant les étapes suivantes :

1. Cliquez sur votre photo dans le coin supérieur droit
  2. Cliquez sur E-mails et historique d'exportation
  3. Cliquez sur Historique des exportations

Choses importantes à savoir sur l'historique des exportations :

• Seulement l'historique des 30 derniers jours est disponible
  • La colonne 'Segment" vous informe quel segment, par exemple au niveau des opportunités, a été exporté. Si cette colonne est vide, cela signifie qu'aucun segment n'a été sélectionné.
  • Vous pouvez télécharger l'exportation qui a été faite (c'est à dire avec le segment  et les colonnes sélectionnés) en cliquant sur le bouton Télécharger en face de celui-ci.
  • Les différents accès :
    • les utilisateurs Admin ont accès à toutes les exportations faites sur le compte
    • les utilisateurs non-admin ont seulement accès à leurs propres exportations
    • ce n'est pas possible de restreindre l'accès de l'historique des exportations à un certain utilisateur
  • Quand vous créez une sauvegarde de vos données, cela créé différentes exportations excel à différents niveaux dans Teamleader Focus. Vous la retrouverez donc aussi ici dans l'historique répartie dans différentes exportations.
  • Ce n'est pas possible de filtrer sur un sujet ou un utilisateur dans l'aperçu.
  • Seul les exports XLSX seront montrés. Les exports PDF de factures par exemple, ne seront pas montrés.