Al momento dell'impostazione di Teamleader Focus hai l'opportunità di inserire le diverse traduzioni di un determinato prodotto. A tal fine, ti offriamo un modo semplice e veloce per aggiungere queste istruzioni:

Crea un nuovo campo personalizzato

1. Vai su “Impostazioni” e fai clic su “Campi personalizzati
  2. Fai clic sul simbolo “+” di fianco a "Campi personalizzati”
  3. Digita “Nome CODICE LINGUA” nel campo di fianco a "Name” (questo dovrebbe essere scritto letteralmente IN INGLESE, controlla lo screenshot qui sotto per vedere come dovrebbe apparire). Assicurati di indicare correttamente il codice a due lettere indicante la lingua
  4. Seleziona "Testo a riga singola" come tipo e seleziona "Prodotto" di fianco a "Per"
  5. Fai clic su “Opzioni avanzate” e crea un “Gruppo” denominato “Traduzioni” facendo clic su “Altro

6. Fai clic su “Salva

7. Ripeti questa azione per ogni lingua

Compila tuoi campi

1. Vai su “Prodotti
  2. Fai clic sul simbolo “+” di fianco a "Prodotti"
  3. Completa il modulo con tutti i dati necessari
  4. Aggiungi la traduzione nel campo di fianco a “Nome CODICE LINGUA”. Ad es. “Nome EN Visit cards”
  5. Fai clic su “Salva

Leggete il seguente articolo se anche voi volete tradurre le descrizioni dei vostri prodotti.