Nel caso tu abbia installato il plug-in di Gmail, hai la possibilità di collegare l'email in entrata o in uscita a un progetto. Qui scoprirai come.

1. Il contatto deve essere un contatto già nel tuo CRM. In caso contrario, puoi creare un contatto direttamente dall'email in entrata o in uscita.
  2. Il contatto deve essere correlato al progetto in questione. In questo caso, puoi andare direttamente al punto numero 7.
  3. Vai al progetto a cui vuoi collegare l'e-mail. Naviga alla pagina di informazioni sul progetto e scori verso il basso fino a "Cliente".
  4. Clicca sul segno "+".
  5. Puoi aggiungere una funzione e puoi scegliere la sua relazione con il progetto, ad es. cliente o terzi
  6. Clicca "Salva"
  7. Quando stai lavorando all'email in questione su Gmail fai clic su "Traccia"
  8. Nel menu a discesa, scegli di tenere traccia di questa email in uno dei "Progetti attivi".

9. L'email viene salvata nel tracciamento del progetto in questione.