1. Vai su "Impostazioni" > "Campi personalizzati" > +.
2. Crea un campo personalizzato per "Prodotti" chiamato "Quantità", il tipo di campo personalizzato deve essere "Singola riga di testo".
3. Successivamente, per ogni prezzo progressivo, crea un prodotto con un ID univoco. È possibile farlo facendo clic sul segno "+" vicino a "Prodotti. Aggiungi la quantità al campo personalizzato appena creato.
4. Una volta che hai finito, puoi cercare il prodotto quando crei un preventivo o una fattura.

5. Cliccando su "Tutti i risultati di ricerca" ti porterà ad uan schermata pop-up con tutti i prodotti corrispondenti alla ricerca - incluso il campo personalizzato per poter permettere la differenziazione.
6. Scegli il prezzo giusto e inserisci la quantità corretta.