Quando il nome della società o del contatto si ripete due o più volte nel file di importazione, Teamleader Focus ti offre la possibilità di unirli durante l'importazione.

1. Dopo aver avviato l'importazione (controlla qui per ulteriori informazioni), otterrai due opzioni per la fusione:

Tutti i seguenti campi devono essere uguali:

• Se si sceglie una di queste opzioni, i contatti / società verranno uniti solo se questi campi sono uguali.
  • Ad esempio, se si sceglie l'opzione "Nome, CAP", solo le società che hanno lo stesso nome e lo stesso codice di avviamento postale saranno considerate uguali e verranno quindi unite.

Almeno uno dei seguenti campi deve essere lo stesso:

• Una di queste opzioni viene generalmente scelta se il file contiene molte voci doppie reali. In questi contatti / società vengono unite se almeno uno dei campi scelti corrisponde.
  • Se si sceglie, ad esempio, le società "Email o Nome" vengono unite se hanno lo stesso nome o lo stesso indirizzo email.

Dopo aver scelto un criterio, Teamleader Focus calcola quanti contatti e società saranno aggiunti o modificati. In questo modo puoi immediatamente vedere l'influenza del criterio scelto.

Non appena si è soddisfatti dell'opzione, si fa clic su "Esegui importazione ora" per completare l'importazione.

Parole chiave: contatti società doppie, metodi unione, import