Quando un incontro è concluso, apri il menu a tendina cliccando sui tre puntini in alto a destra nella pagina dedicata e seleziona "Segna come fatto" per segnalare che l’incontro è finito.

Per creare un rapporto dell'incontro, clicca nuovamente sui tre puntini e su "Creazione rapporto relativo all'incontro":

Il  segnatempo sarà aggiunto quando segnate la riunione come conclusa (ad eccezione del nostro pacchetto GO, per il quale la funzionalità segnatempo non è disponibile). In questa schermata, è possibile attivare direttamente il cursore Aggiungi rapporto per creare un rapporto dell'incontro

È possibile scegliere di salvare il rapporto dell'incontro sulla pagina dei dettagli del cliente collegato o sulla pagina dei contatti che hanno partecipato all'incontro.
Se invece l'incontro era interno e solo dei colleghi erano presenti, è necessario specificare dove deve essere salvato il report.