In questo articolo ti spieghiamo come creare una copia di una fattura in Teamleader Focus. Questa funzionalità potrebbe essere utile se devi fatturare lo stesso prodotto allo stesso cliente o se hai dovuto creare una nota di credito e adesso devi ricreare la fattura.

Puoi facilmente copiare una fattura passando il mouse sui tre puntini accanto a 'Info' e cliccando su Crea Copia

Teamleader Focus creerà in automatico una fattura bozza della fattura con la data di oggi. I seguenti dati verranno copiati:

• Unità aziendale
  • Cliente
  • All'att.ne
  • Valuta
  • Layout
  • Conto bancario
  • Termini di pagamento
  • Sconti
  • Elementi sulla fattura

Puoi sempre apportare modifiche alla fattura cliccando sulla matita accanto a 'Contenuto'. Se la fattura non deve essere modificata, clicca su Registra.

Se vuoi sapere come copiare un'opportunità, leggi questo articolo. Se, invece, vuoi copiare un preventivo, leggi questo.