Quando si crea un modello in Teamleader Focus per esempio per i preventivi, avrai la possibilità di aggiungere degli shortcode. Per creare un modello vai su Impostazioni > Layout Documento. In questo articolo ti diamo ulteriori informazioni sullo shortcode $CLIENT_INFO$.

Dopo aver selezionato il tipo di modello che vuoi creare (preventivo, fattura, ecc.), clicca su Mostra shortcode per vedere tutti gli shortcode disponibili per il tipo di modello selezionato. Ci sono diversi shortcode che contengono informazioni sul cliente:

Lo shortcode $CLIENT_INFO$ è una combinazione di altri shortcode. Quando si usa questo shortcode, vengono menzionati i seguenti dati del cliente:

• Nome della società o del contatto
  • Via + numero
  • Codice postale e città
  • Provincia (per clienti italiani e spagnoli)
  • Paese
  • Numero di partita IVA

Per mettere gli stessi elementi sul modello, puoi anche combinare gli seguenti shortcode:

Se vuoi togliere alcuni dati inclusi nello shortcode $CLIENT_INFO$, ti consigliamo di rimuovere tale shortcode dal tuo modello e di usare gli shortcode separati che puoi trovare nella lista.