Se tieni molte riunioni online, tu o gli altri partecipanti potreste incontrare il rumore di fondo del microfono di qualcuno. Per ovviare a questo problema, abbiamo una funzione di riduzione del rumore che migliorerà la qualità audio delle vostre riunioni.

In questo articolo

Attivare la riduzione del rumore

Disattivare la riduzione del rumore

Note

Attivare la riduzione del rumore

È possibile attivare la riduzione del rumore in due modi: dalla schermata di benvenuto della sala riunioni e dalle impostazioni della sala riunioni stessa. L'impostazione mostrerà lo stesso stato di attivazione in entrambi modi.

Dalla schermata di benvenuto

1. Aprite la sala riunioni in modo da arrivare alla schermata di benvenuto.
  2. Fare clic su "Audio + Video" o "Solo audio" e consentire l'accesso al microfono al browser, se richiesto.
  3. Fare clic su "Cambia e prova camera/microfono".
  4. Nelle impostazioni del microfono si vedrà "(BETA) Abilita riduzione del rumore".
  5. Fare clic sul cursore per abilitare la riduzione del rumore. Se il cursore è colorato, significa che è attivo.
  6. Unirsi alla sala riunioni

Dalle impostazioni della sala riunioni

1. Aprire la sala riunioni in modo da arrivare alla schermata di benvenuto.
  2. Entrare nella sala riunioni
  3. Fare clic su 'Impostazioni'.
  4. Nelle impostazioni del microfono è presente "(BETA) Abilita la riduzione del rumore".
  5. Fare clic sul cursore per attivare la riduzione del rumore. Se il cursore è colorato, significa che è attiva.

Disattivare la riduzione del rumore

Per disattivare l'impostazione di riduzione del rumore, puoi seguire gli stessi passi e disattivare il cursore. Se il cursore è grigio, significa che la riduzione del rumore è disattivata.

Note

• Quando si attiva la funzione di riduzione del rumore, questa funziona per il proprio microfono. Ogni utente deve attivare la riduzione del rumore per bloccare il rumore di fondo dal proprio microfono.
  • Quando un utente attiva la funzione di riduzione del rumore, il suo microfono viene disattivato per un breve tempo. L'operazione dura al massimo 3 secondi prima che l'audio torni ad essere disponibile.