Ci sono diversi modi per aggiungere le tue pagine di prenotazione al Booster cattura-Lead al tuo sito web:

• Inserire un iframe nel tuo sito web per mostrare l'intera pagina di prenotazione;
  • Aggiungere un link al tuo testo, in modo che i clienti possano venire inoltrati alla tua pagina di prenotazione;
  • Aggiungere un widget di contatto come tasto cliccabile al tuo sito web!

Dopo che hai creato uno o più widget di contatto, puoi incorporarli al tuo sito web. Il Booster cattura-Leadoffre due opzioni per incorporarlo:

1. Invia il codice al tuo webmaster

2. Copia il codice negli appunti e aggiungilo al tuo sito web

1. Invia il codice al tuo webmaster

Se il tuo sito web è gestito da un webmaster, questo passaggio è molto semplice. Una volta creato un widget di contatto e nella pagina dei widget, basta cliccare su "Invia al webmaster". In questo modo aprirai il tuo programma di posta elettronica di default e potrai inviare facilmente il codice.

2. Copia il codice negli appunti e aggiungilo al tuo sito web

Generale

Tutto ciò che devi fare è copiare il codice dalla pagina dei widget di contatto e incollarlo nel codice del tuo sito web nel posto giusto.

1. Vai sulla pagina dei widget di contatto

2. Clicca su "Copia negli appunti" nel widget in questione

3. Incolla il codice nel tuo sito nel punto in cui vorrai che il tasto venga visualizzato e pubblica il tuo sito

N.B. se inserisci il tasto in un iframe e i clienti cliccano sul tasto, questo si aprirà sempre in una nuova scheda, anche se hai scelto di aprire nella stessa scheda nella pagina del comportamento del widget di contatto.

Wix

In Wix è facile incorporare il widget di contatto nel tuo sito. Basta seguire questi passaggi:

1. Vai nella pagina in cui vuoi aggiungere il codice del widget

2. Nel menù di sinistra, clicca su + e vai su "Embed Code"

3. Clicca su + Embed HTML

4. Posiziona il codice dove preferisci

5. Incolla il codice nell'editor*

6. Clicca su Update e pubblica il tuo sito**

*Indipendentemente da cosa hai selezionato nel funzionamento del widget di contatto, quando i clienti cliccano nel sito, in Wix il tasto aprirà sempre una nuova scheda.

**Assicurati che l'iframe sia sufficientemente grande per ospitare il tasto

Congratulazioni! Il widget di contatto è ora sul tuo sito web!

Wordpress (.com e .org)

Wordpress.com

Purtroppo, Wordpress.com non permettedi aggiungere iframe personalizzati e codice HTML con Javascript ai propri siti web. Non è quindi possibile inserire il widget di contatto in questo tipo di sito. Puoi però aggiungere un collegamento ipertestuale per reindirizzare alla pagina di prenotazione.

Wordpress.org

In wordpress.org puoi impostare il widget di contatto nel tuo sito. Segui questi passaggi:

1. Vai nella pagina in cui vuoi aggiungere il codice del widget

2. Nel menù di sinistra, clicca su +, vai su Widget - Custom HTML

3. Posiziona 'Custom HTML' dove preferisci nella pagina

4. Nell'editor di codice, aggiungi un paragrafo e incolla il codice del widget di contatto

5. Clicca su Publish

Congratulazioni! Il widget di contatto è ora sul tuo sito web!

Webflow

In Webflow è facile incorporare il diwdget di contatto nel tuo sito. Segui questi passaggi:

1. Vai nella pagina in cui vuoi aggiungere il codice del widget

2. Nel menù di sinistra, clicca su +, vai su Elements - Advanced

3. Posiziona il widget dove preferisci nella pagina

4. Nell'editor di codice, incolla il codice del widget

5. Clicca su Save per pubblicare il sito*

*Assicurati che l'elemento Embed sia grande a sufficienza per ospitare il tasto

Congratulazioni! Il widget di contatto è ora sul tuo sito web!