Dopo aver creato i form di contatto nell Booster cattura-Lead è possibile accedervi in una comoda pagina di panoramica. Da qui in poi, è possibile eseguire diverse azioni. Le illustreremo in questo articolo.

Come amministratore, puoi visualizzare i form di contatto creati da te (Personale) e quelli creati dai membri del tuo team (Tutti). Come non amministratore, puoi vedere solo i form di contatto che hai creato tu stesso.

Innanzitutto troverai un elenco di tutti i form di contatto che hai creato. Troverai ulteriori informazioni su:

• Il titolo del form
  • Il numero di risposte
  • Il creatore del form
  • Dove vengono inviati i dati in Teamleader Focus
  • Opzioni di modifica/copia e condivisione

Creare un form

Se disponi del pacchetto Beyond dell Booster cattura-Lead, puoi creare svariati form di contatto invece di uno solo per account. Clicca sul tasto Crea un form nell'angolo in alto a destra per crearne altri.

Modificare un form di contatto

Puoi modificare un form di contatto cliccando sulla matita oppure sui tre puntini > Modifica form

Convididere un form di contatto

È possibile condividere il form di contatto facendo clic sull'icona di condivisione accanto ad esso.

Nella schermata successiva sono disponibili diverse opzioni. È possibile condividere il form:

• Tramite link
  • Tramite codice HTML incorporabile
    • Scegli Copia HTML incorporabile se vuoi copiare e incollare l'HTML incorporabile nel tuo sito web, invece di un link normale. Scopri come incorporare un form qui
  • Tramite Codice QR
    • Scegli Copia HTML incorporabile nel codice QR se vuoi copiare e incollare l'HTML incorporabile nel tuo sito web in un codice QR invece di un link normale.
    • Oppure puoi scaricare il codice QR.
  • Attraverso un widget di contatto
    • Clicca su Crea un widget se vuoi incorporare il tuo form in un widget di contatto sul tuo sito web. In 'Collega tipo di contatto', il tuo form sarà automaticamente selezionato. Scopri di più sui widget di contatto in questo articolo.

Precompila le domande dei form di contatto

Quando si integra un modulo di contatto nella propria app, piattaforma o sito web, è possibile aggiungere dati nell'URL per precompilare alcune risposte alle domande e migliorare l'esperienza del cliente. Leggete tutto qui.

Risposte

Una volta condiviso un form di contatto o incorporato nel vostro sito web, i lead e i clienti possono compilarlo e inviare le loro risposte. Riceverete le risposte via e-mail, nel vostro CRM Teamleader Focus e potrete trovarle nelle risposte della pagina di riepilogo.

Accedi alle risposte cliccando sul collegamento ipertestuale delle risposte, ad esempio 2 risposte. Se hai inviato nuove risposte negli ultimi 7 giorni, verrà visualizzata un'icona.

In questo caso, vedrai la pagina con 3 risposte.

Se ci sono più di 10 risposte, saranno presenti su più pagine, che potrai cambiare in fondo.

Altre opzioni

Cliccando sui tre puntini accanto al tuo form di contatto, avrai altre opzioni.

Anteprima form

Facendo clic su Anteprima del form, viene visualizzato un pop-up con un'anteprima delle domande del form. All'interno di questo pop-up, è possibile modificare il form o copiarne il link.

Il logo mostrato in cima al form di contatto può essere modificato cliccando su Personalizza in fondo all'anteprima. Sarai reindirizzato alla pagina di personalizzazione dove potrai modificare e caricare un nuovo logo.

Copiare un form di contatto

Se si fa clic su Copia form, tutte le informazioni del form verranno duplicate in un nuovo form con il nome "Copia di X". Naturalmente è ancora possibile modificarlo e salvarlo.

Eliminare un form di contatto

È anche possibile eliminare il form facendo clic su Elimina modulo. Si noti che questa azione non può essere annullata. Se hai incorporato il form di contatto nel tuo sito web, il form smetterà di funzionare, quindi assicurati di rimuoverlo.

(Dis)attivare un form di contatto

Facendo clic sui tre puntini si vedrà anche il cursore "Attivo". Quando un form è attivo, può essere compilato dai tuoi clienti (sul tuo sito web). Disattiva il cursore se, ad esempio, vuoi rimuovere temporaneamente un form dal tuo sito web o se vuoi attivare un altro form.