Dopo aver creato un form di contatto, potresti volerlo incorporare nel tuo sito web. Puoi farlo integrando il form di contatto nel tuo sito web, Wordpress, Webflow o Wix.

Se hai impostato un logo personalizzato per il tuo form di contatto o per il tuo team, il logo non verrà visualizzato nel form incorporato.

In questo articolo

Preferisci guardare il nostro video istruttivo? Puoi farlo qui (EN):

Generale

Dopo aver creato un form di contatto, tutto ciò che dovrai fare è copiare il blocco di codice dalla pagina dei form di contatto e incollarlo nel codice del tuo sito web nella giusta posizione.

• Clicca sulla pagina Form di contatto
  • Clicca sull'icona di condivisione e scegli Copia HTML incorporabile
  • Incolla l'HTML incorporabile nel tuo sito web, Wordpress o Webflow. Per quanto riguarda Wix, ti basterà il link quindi dovrai tagliarlo dal codice HTML (vedi sotto)

Esempio

Se scegli 'Copia HTML incorporabile', il tuo link (per esempio https://meeting.teamleader.eu/embed/form/teamname/contactform1/) viene aggiunto in un blocco iframe. Avrà quindi questo aspetto:

<iframe
    style="width: 100%; height: 600px;"
    src=" https://meeting.teamleader.eu/embed/form/teamname/contactform1/"
    frameborder="0"
></iframe>

N.B. la parte dopo /form/ (=teamname) è il nome de team, mentre l'ultima parte (=/contactform1) è la parte modificabile del link del form di contatto (che puoi modificare nei form di contatto).

Se vuoi precompilare le domande puoi aggiungere informazioni nell'URL come in questo esempio: https://meeting.teamleader.eu/embed/form/teamname/contactform1/?questions.id=value
Ulteriori informazioni in questo articolo

Sul tuo sito web

Tutto ciò che devi fare è copiare l'HTML incorporabile con l'iframe e incollarlo nel codice del tuo sito web nella posizione giusta.

Wordpress

Wordpress.com

Non è possibile incorporare un form di contatto in un sito Wordpress.com. Potrai aggiungere un collegamento ipertestuale, tuttavia, per reindirizzare i tuoi clienti alla pagina di un form di contatto.

Wordpress.org

Una volta creato il codice con il link incorporabile al form di contatto (vedi sezione Generale), puoi incorporarlo nel tuo sito Wordpress.org.

1. Apri la pagina dove vuoi aggiungere il codice

2. Clicca su e seleziona Custom HTML

3. Incolla il codice iframe nel blocco Custom HTML (a seconda del tuo layout, potresti voler mettere l'iframe in un paragrafo <p>)

4. Prova e aggiusta l'altezza dell'iframe in modo che venga mostrato correttamente sul tuo sito

5. Pubblica il tuo sito

Webflow

Copia e incolla l'iframe HTML incorporabile nel tuo sito Webflow

1. Apri la pagina dove vuoi aggiungere il codice

2. Clicca sul e, in Advanced, seleziona Embed. Trascina la casella sulla tua pagina

3. Incolla il codice iframe nel blocco HTML

4. Prova e aggiusta l'altezza dell'iframe in modo che venga mostrato correttamente sul tuo sito

5. Pubblica il tuo sito

Wix

Per incorporare un form di contatto nel tuo sito Wix, avrai solo bisogno del link. Quando clicchi su Copia HTML incorporabile, dovrai tagliare manualmente quel link dal codice HTML.

N.B. Avrai bisogno del link incorporabile, quindi cliccare semplicemente 'Copia link al form' non funzionerà.

1. Apri la pagina dove vuoi aggiungere il codice

2. Clicca su e poi su Embed Code - Embed HTML

3. Nelle impostazioni HTML, seleziona Website address e incolla il codice del form nella casella "What's the website address?". Clicca su Apply

4. Prova e aggiusta l'altezza dell'iframe in modo che venga mostrato correttamente sul tuo sito

5. Pubblica il tuo sito

Incorpora un form di contatto in un widget di contatto

Se non vuoi mostrare un intero form di contatto in una pagina, ma vuoi che la pagina venga aperta tramite un tasto, puoi allora usare un widget di contatto.Puoi anche scegliere se il form di contatto deve aprirsi in una finestra pop-up all'interno deltuo sito o in un'altra scheda del tuo browser.

1. Vai su Widget di contatto

2. Clicca su Crea un widget

3. Personalizza il tuo tasto

4. Scegli se il form di contatto dev'essere aperto in una nuova scheda o sulla stessa pagina

5. In 'Collega tipo di contatto', scegli Form di contatto e scegli quale form mostrare.

6. Clicca su Salva e incorpora il widget di contatto sul tuo sito web.