Sie können Ihre Projekt Vorlage nicht einfach so anpassen, aber Sie haben zwei Möglichkeiten, um Ihre Vorlage anzupassen.

1. Das Projekt anpassen, auf dem die Projektvorlage basiert

Passen Sie das ursprüngliche Projekt an, auf dem Ihre Vorlage basiert, um so die Vorlage abzuändern.

1. Wählen Sie das Projekt, auf das Sie Ihre Vorlage auf basiert haben
  2. Führen Sie die gewünschten Änderungen durch
  3. Die Änderungen sind von nun an in Ihrer Projektvorlage sichtbar.

Sie wissen den Namen des ursprünglichen Projekts nicht mehr? Dann wählen Sie doch einfach die zweite Methode und erstellen eine neue Projektvorlage.

Hinweis: die angepasste Projektvorlage wird nur für neue Projekte verwendet. Die Änderungen an dieser Vorlage haben keinen Einfluss auf die Projekte, die bereits mit dieser Vorlage erstellt wurden.

2. Eine neue Projektvorlage erstellen

Wenn Sie den Namen des ursprünglichen Projekts nicht mehr wissen oder die Vorlage nicht anpassen möchten, dann ist es eine gute Idee eine neue Vorlage zu erstellen.

1. Erstellen Sie ein neues Projekt und wählen hier die Vorlage, die Sie gerne anpassen möchten.
  2. Nachdem Sie das Projekt erstellt haben führen Sie die gewünschten Änderungen durch.
  3. Navigieren Sie zu Projektinformationen
  4. Klicken Sie auf die drei Punkte neben Details
  5. Anschließend speichern Sie dieses Projekt als eine neue Vorlage.

Sie möchten das ursprüngliche Template löschen? Gehen Sie zu Einstellungen > Projekten > Projekt Vorlagen und klicken Sie auf den kleinen Mülleimer unter “Aktionen” klicken, um die Vorlage zu löschen.