No puedes cambiar las plantillas de tus proyectos como tal pero hay dos cosas que puedes hacer para que el resultado final sea un cambio en dicha plantilla.

1. Editar el proyecto en el que se basa la plantilla que quieres editar

Una forma de cambiar tu plantilla es realizar cambios sobre el proyecto que tuviste que crear en su momento para poder guardar la plantilla. Los pasos son los siguientes:

1. Dirígete al proyecto sobre el que guardaste la plantilla.
  2. Haz los cambios que quieras en el proyecto.
  3. La plantilla se actualizará automáticamente con los cambios que hayas hecho al proyecto, por lo que dicha plantilla se habrá editado.

Si no recuerdas cuál fue ese primer proyecto que creaste para guardar la plantilla puedes utilizar el segundo método y crear una nueva plantilla de un proyecto.

Nota: la plantilla de proyecto adaptada sólo se utilizará para los nuevos proyectos. Los cambios en esta plantilla no influirán en los proyectos que ya hayan sido creados con esa plantilla.

2. Crear una nueva plantilla de proyecto

Si no recuerdas el nombre del proyecto que utilizaste para crear la plantilla o no quieres cambiar el proyecto o la plantilla actuales, puedes crear una nueva plantilla de proyecto. Para ello sigue estos pasos:

1. Crea un nuevo proyecto con los datos que quieras guardar y selecciona la plantilla que querrías editar.
  2. Una vez que hayas creado el proyecto, puedes hacer los cambios que quieras al mismo.
  3. Navega a la página Información del proyecto
  4. Haz clic en los tres puntos al lado del número del proyecto
  5. Selecciona Guardar como plantilla

¿Quieres eliminar la primera plantilla o cualquiera que hayas creado? Dirígete a Parametrización > Proyectos > Plantilla de proyectos, y haz clic en el dibujo de la papelera al lado de la plantilla que quieras eliminar.