Verwalten und behalten Sie jederzeit den Überblick über Ihr Projekt mit den folgenden Funktionalitäten innerhalb eines Projekts.

Projektstrukturplan

Mit der Registerkarte Projektstrukturplan können Sie den Arbeitsaufwand pro Projektgruppe klar abschätzen und haben Ihre Projekte perfekt im Griff. Fügen Sie hier Aufgaben, Besprechungen und Materialien zu Ihrem Projekt hinzu. Weitere Informationen finden Sie hier.

Projekt-Informationen

Diese Informationen finden Sie unter der Registerkarte 'Projektinfo' in Ihrem Projekt.

Ausgegebenes Budget

Das "ausgegebene Budget" eines Projekts zeigt das Budget Ihres Kunden und die Anzahl der abrechenbaren Stunden an. Die Budgetverwaltung in Projekten ist eine Möglichkeit, das von Ihnen und Ihrem Kunden vereinbarte Budget zu überwachen. Durch die Zuweisung von Ressourcen und die Schätzung der Zeit für abrechenbare Aufgaben und Besprechungen wissen Sie, ob Sie das Budget überschreiten.

Marge

Jedes Projekt visualisiert seinen Gewinn, indem es einen Überblick über die entstandenen Kosten im Verhältnis zu den Einnahmen des Projekts gibt.

Übersicht über die Zeiterfassung

Neben Ihrer Marge sehen Sie den Abschnitt "Erfasste Zeit", in dem Sie einen Überblick über Ihre abrechenbaren und nicht abrechenbaren Stunden finden.

Sie können eine Übersicht über alle mit dem Projekt verknüpften Zeiterfassungen in verschiedene Formate (Excel und PDF) exportieren. Gehen Sie zu Ihrem Projekt und klicken Sie auf die drei Punkte in der oberen rechten Ecke > Zeiterfassung exportieren.

Rechnungen

Verschaffen Sie sich einen Überblick über die mit Ihrem Projekt verknüpften Rechnungen oder fügen Sie neue Rechnungen hinzu. Lesen Sie hier alles über die Rechnungsstellung für ein Projekt.

Das war's! Sie sind jetzt bereit für Projekte. Klicken Sie hier, um alle Artikel über die ersten Schritte mit Teamleader Focus zu lesen.