Bei Teamleader Focus versuchen wir immer, unser Produkt zu verbessern, und auf wen können wir uns besser verlassen als auf unsere Kunden, die unser Tool täglich verwenden? Indem Sie uns Feedback geben, helfen Sie uns zu wachsen und uns weiter zu verbessern. Deshalb ist uns Ihr Feedback sehr wichtig.

Haben Sie Feedback zu unseren Funktionen oder interessieren Sie sich für eine neue Funktion, die es noch nicht gibt? Erfahren Sie hier alles über unseren Feedback-Prozess.

Wie kann ich Feedback geben?

Um Feedback zu geben, wenden Sie sich einfach an unser Support-Team und geben Sie so viele Informationen wie möglich an. Wir werden einen Unterscheid machen: einige Anfragen werden als Feature Requests und andere als Bugs registriert.

Feature Requests

Feature Requests sind Anfragen nach Funktionen, die in Teamleader Focus noch nicht vorhanden sind, aber in Zukunft entwickelt werden könnten. Zum Beispiel: die Möglichkeit, ein Segment auf Firmenebene auf Rechnungsebene zu verwenden. Dies ist noch nicht möglich, könnte aber eine interessante Funktionalität sein, die zu entwickeln wäre. Darüber hinaus, kann es bei einem Feature Request auch um die Verbesserung einer bestehenden Funktionalität gehen.

Da unser Kundenstamm weiter wächst und wir immer mehr Feature Requests erhalten, ist es unseren Entwicklern nicht möglich, jede Anfrage zu entwicklen. Folgendes passiert, wenn wir eine Anfrage erhalten:

• Das Support-Team macht das Produktteam auf Ihre Anfrage aufmerksam.
  • Andere Kunden, die es möglicherweise ebenfalls nützlich finden, werden mit Ihrer Anfrage verknüpft.
  • Sobald es ein Update gibt, werden Sie als Erster davon erfahren.

Auf der Grundlage all dieser Anfragen entscheiden unser Produktmanager, welche Requests entwickelt werden sollen. Diese Entscheidung hängt ab von:

• Die Anzahl der Benutzer, die die Funktionalität anfordern.
  • Die Prioritäten des Entwicklungsteams.
  • Die Richtung, die wir als Software-Tool einschlagen wollen.

Bugs

Bugs sind Funktionalitäten, die früher in Teamleader Focus vorhanden waren, jetzt aber nicht mehr funktionieren. Stellen Sie sich beispielsweise vor, dass Sie plötzlich keine Firmen mehr zu Ihrem Konto hinzufügen können. Dies wird als Bug betrachtet und mit Priorität behandelt, was bedeutet, dass unsere Entwickler versuchen werden, das Problem so schnell wie möglich zu analysieren.

Das bedeutet, dass Bugs schneller aufgegriffen werden als Feature Requests, da ein Bug Ihre tägliche Arbeit behindern kann.

Welche Informationen brauchen wir?

Je mehr Informationen wir haben, desto besser können wir Ihnen helfen. Möglicherweise gibt es einen Workaround, mit dem Sie fortfahren können, während Sie darauf warten, dass unsere Entwickler den Bug beheben, oder als Alternative zu Funktionen, die wir nicht entwickeln werden.

Bitte erwähnen Sie folgende Informationen, wenn Sie ein Feature Request senden:

• In welchem Modul möchten Sie diese Funktionalität haben?
  • Was genau möchten Sie? Was ist der Zweck dieser Funktionalität?
  • Wie machen Sie das jetzt? Verwenden Sie jetzt ein anderes Tool wie Excel?
  • Wie soll es aussehen?
  • Wie wird diese Funktionalität Ihrem Unternehmen helfen, intelligenter zu arbeiten?

Wenn Sie einen Bug melden, erwähnen Sie bitte die folgenden Elemente:

• In welchem Modul gibt es diesen Bug?
  • Was passiert genau?
  • Wann haben Sie es bemerkt?
  • Wie können wir das reproduzieren? Erwähnen Sie alle Schritte oder senden Sie uns eine Aufnahme, damit wir versuchen können, sie zu reproduzieren.
  • Welchen Browser verwenden Sie, welche Version?
  • Bei Verwendung der mobilen App: Welche Art von Gerät benutzen Sie? Welche Version unserer App? Welche Version von Android/iOS?

Hinweis: Wenn ein gesamtes Modul ausfällt, wird dies auf unserer Statusseite erwähnt, wo wir Ihnen auch Updates geben.